Сайт обновлен 09.04
   Мы социальны: все страницы и группы наших проектов. Подписывайтесь!

Сибирское дерби. СМИ

Сибирское дерби. СМИ
В Новосибирской области впервые прошёл Межрегиональный турнир по следж-хоккею. В «Сибирском дерби 2020» участвовали три команды: «Сибирский лис» (г. Бердск), «Сибирь-sledge» (г. Новосибирск) и «Красная молния» (г. Красноярск).

22 декабря на льду ЛДС «Бердск» прошли первые две игры: «Сибирские лисы» встречались с обоими соперниками. В первом матче против «Сибирь-sledge» бердчане потерпели поражение: 0-3. Открыла счёт Светлана Лактюшина, ещё две шайбы, реализовав буллиты, забросили Артур Варданян и Дмитрий Лактюшин.
«Красная молния» из Красноярска забросила «Лисам» ещё больше — в воротах хозяев турнира шесть безответных шайб. Но нельзя не отметить то, что команда из Бердска выходила на лёд после одного сыгранного матча, в то время как соперники были абсолютно «свежими».

23 декабря играли «Сибирь-sledge» и «Красная молния». Вторую уверенную победу одержали красноярцы: на табло 5-1, и «Красная молния» занимает первое место в «Сибирском дерби». Вторые – «Сибирь-sledge», третье место заняла команда «Сибирский Лис».
После награждения «Красная молния» сыграла со сборной Новосибирской области, и теперь уже красноярская команда играла вторую игру, а к новосибирцам «Сибирь следж» добавились "свежие" игроки «Сибирского Лиса». Игра была напряженной, яркой и закончилась победой Красной молнии со счетом 4:3. 

Благодарим за фото Агентство спортивных новостей «Спорт54», еще больше фото в группе ВКонтакте по ссылке

Сюжет Телеканала ОТС по ссылке  

Статья в газете «Красноярский рабочий» по ссылке

Видео к статье

Вести Новосибирск